miércoles, 16 de mayo de 2012

BUÑUELOS DE LANGOSTINO

Ingredientes

- 250 g langostinos
- 250 g harina
- 1 cucharadita levadura química
- 1 cebolla pequeña
- 100 ml leche
- 1 huevo
- 1 ramillete de perejil
- Aceite para freir
- Sal y pimienta

ELABORACION

1.- Poner en el vaso de la batidora la cebolla pelada y cortada en trozos, las hojas de perejil, los langostinos pelados y un poco de sal y pimienta.
2.- Triturar hasta que quede una masa fina.
3.- Incorporar el huevo, la harina, levadura, leche y 100 cc de agua fría.
4.- Triturar de nuevo hasta que quede una masa espesa y homogénea.
5.- Calentar abundante aceite en una sartén honda a fuego medio.
6.- Usando dos cucharillas, verter pequeñas cantidades de masa en el aceite caliente y freir los buñuelos hasta que queden dorados, dando la vuelta a mitad de cocción.
7.- Escurrir sobre papel de cocina y servir templados.
8.- Acompañar con rodajas de limón y decorar con perejil picado
imagen real del plato

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