lunes, 14 de mayo de 2012

CHIPIRONES RELLENOS CON GAMBAS

Ingredientes

- 8-10 chipirones

Para el relleno

- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 200 g de gambas
- Salsa de tomate
- Aceite de oliva y sal

ELABORACION

1.- Picar la cebolla y el ajo muy finitos. Pelar las gambas.
2.- En una sartén con un poco de aceite, poner la cebolla y el ajo a fuego bajo para que se haga. Añadir las gambas y las patas de los chipirones. Remover bien y dejar en el fuego hasta que las gambas tomen color. Después, retirar del fuego y dejar templar un poco.
3.- Introducir el relleno dentro de los chipirones. No rellenar del todo para que no se rompan o se salga el relleno cuando estén en la cazuela.
4.- Poner un palillo en la parte superior del cuerpo para cerrarlos.
5.- Poner los chipirones con la salsa de tomate en una cazuela baja y cocer a fuego bajo entre 35 y 40 minutos.
imagen real del plato

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