- 4 filetes grandes de lenguado
Para el relleno
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 300 g de langostinos
- aceite de oliva, sal y pimienta
Para la salsa
- 100 g mantequilla
- zumo de medio limón
- 100 ml nata
ELABORACION
Para el relleno
1.- Poner la cebolla picada muy finamente (brunoise) en una cazuela con un poco de aceite. Dejar que se haga a fuego muy suave (pochar)
2.- Añadir el tomate pelado, sin semillas y en daditos. Dejar que se haga.
3.- Agregar los langostinos pelados y picaditos. Dejar que se haga y reservar.
Para la salsa
1.- Poner la mantequilla en una sartén junto con el zumo de limón y un poco del líquido de cocer las pieles de los langostinos. Añadir la nata sin cocer demasiado.
2.- Poner a punto de sal y pimienta.
Montaje
1.- Extender el relleno sobre los filetes de lenguado.
2.- Enrollar y meter en un aro para mantener la forma.
3.- Poner un poco más de relleno encima. Hornear a 180º C hasta que esté hecho.
4.- Servir con la salsa y unas verduritas salteadas.
imagen real del plato |
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