- 4 salmonetes de unos 300 g
- 300 g de vainas
- 4 lonchas de bacon
- 4 cebolletas
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate
- 1 manojo de espárragos verdes
- vinagre de módena
- aceite de oliva
- sal y cebollino
ELABORACION
1.- Limpiar los salmonetes y sacar los lomos. Los salteamos y reservamos.
2.- Picar en daditos y saltear el bacon.
3.- Añadir las vainas cortadas en tiras finas (juliana) y saltear.
4.- Por otro lado, saltear las cebolletas, calabacín y berenjena cortado en tiras finas (juliana).
5.- En otra sarten, saltear los espárragos.
6.- En un bol, mezclar el vinagre de Módena, sal y aceite de oliva.
7.- Salar los lomos de salmonete y hacer a la plancha.
8.- En el centro del plato, colocar el salteado de las vainas, a lo largo, encima colocar los lomos de salmonetes rellenos con el pisto.
9.- En la parte superior del plato, colocar las puntas de espárrago salteadas.
10.- Bañar todo con la vinagreta de Módena y decorar con unas puntas de cebollino.
imagen real del plato |
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