viernes, 27 de abril de 2012

RAPE A LA AMERICANA

Ingredientes

- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 tomate
- 1 blanco de puerro
- aceite de oliva
- sal y pimienta blanca molida
- 1 chorrito de coñac
- agua o fumet
- 100 g. gambas
- 25 g. arroz
- 800 g. rape

ELABORACION

1.- Poner en una cazuela con un poco de aceite el ajo, cebolla, zanahoria y blanco de puerro troceado no muy pequeño (mirepoix). Rehogar.
2.- Añadir las gambas, rehogar y agregar un chorrito de coñac. Flambear.
3.- Incorporar el arroz y el tomate troceado. Rehogar y cubrir con agua o fumet y cocer hasta que esté blanda la verdura.
4.- Triturar todo y pasar por el pasapurés. Salpimentar.
5.- Poner en una cazuela e introducir el pescado. Cocer hasta que esté hecho y servir.

NOTA: Se puede utilizar cualquier otro pescado.
imagen real del plato

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