- 6 truchas
Para la salsa
- 50 g mantequilla
- 100 ml aceite de oliva
- 1/2 l. nata líquida
- 100 g queso roquefort
- Opcional: bechamel de 25
- 1 champiñón grande fileteado
Para la guarnición
- 6 lonchas salmón ahumado
- patatas torneadas
ELABORACION
1.- Enharinar y saltear la trucha limpia, entera o en filetes
2.- Retirar un poco de aceite y poner la mantequilla, añadir el champiñón y rehogar.
3.- Incorporar el queso y derretir.
4.- Agregar la nata y dar un hervor. Salpimentar.
5.- Cubrir con la salsa la trucha y poner encima la loncha de salmón se se desea. Guarnecer con las patatas.
6.- Para un servicio largo, hacer la salsa aparte: Fundir la mantequilla, añadir el queso y derretir. Echar la nata, salpimentar y dar un hervor 5 minutos.
7.- La salsa también se puede hacer añadiendo el queso a una bechamel y dejar fundir.
imagen real del plato |
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