lunes, 28 de mayo de 2012

PAPILLOTE DE FRUTAS

Ingredientes

- Frutas variadas
- Azúcar
- Mantequilla
- Aromas

ELABORACION

1.- Cortar un rectángulo de papel.
2.- Si es de aluminio, untar con un poco de mantequilla la mitad.
3.- Colocar encima las frutas previamente peladas y cortadas en trozos regulares para que todas se cocinen a la vez.
4.- Espolvorear con especias al gusto, canela, cardamomo, jengibre, vainilla, etc.
5.- Si se desea, añadir un poco de azúcar que, si gusta, puede ser morena.
6.- Si no van a comer niños, se puede rociar con un poco de licor.
7.- Doblar el rectángulo por la mitad y después plegar bien todos los bordes para que no se escapen los jugos que se desprenden durante la cocción.
8.- Hornear a 180º C hasta que el papel haya aumentado de volumen, haya inflado. Eso quiere decir que las frutas del interior ya estarán hechas.
9.- Servir tal cual, con helado o con alguna salsa se se desea.
imagen real del plato

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