- Frutas variadas
- Azúcar
- Mantequilla
- Aromas
ELABORACION
2.- Si es de aluminio, untar con un poco de mantequilla la mitad.
3.- Colocar encima las frutas previamente peladas y cortadas en trozos regulares para que todas se cocinen a la vez.
4.- Espolvorear con especias al gusto, canela, cardamomo, jengibre, vainilla, etc.
5.- Si se desea, añadir un poco de azúcar que, si gusta, puede ser morena.6.- Si no van a comer niños, se puede rociar con un poco de licor.
7.- Doblar el rectángulo por la mitad y después plegar bien todos los bordes para que no se escapen los jugos que se desprenden durante la cocción.
8.- Hornear a 180º C hasta que el papel haya aumentado de volumen, haya inflado. Eso quiere decir que las frutas del interior ya estarán hechas.
9.- Servir tal cual, con helado o con alguna salsa se se desea.
imagen real del plato |
No hay comentarios:
Publicar un comentario