Para la tortilla
- 4 huevos
- 2 cucharadas nata
- 1 cucharada azúcar glas
- 1 cucharada mantequilla
- Azúcar glas para decorar
Para el relleno
- 1 manzana
- 2 cucharadas mantequilla
- 2 cucharadas azúcar moreno
- 3 cucharadas nata
ELABORACION
Para el relleno
1.- Pelar y cortar la manzana en gajos.
2.- Poner en una sartén la mantequilla, manzanas y azúcar.
3.- Dejar que se hagan.
4.- Verter la nata y mantener caliente mientras se hace la tortilla.
Para la tortilla
1.- Separar las claras de las yemas.
2.- Mezclar las yemas con la nata y el azúcar.
3.- Montar las claras a punto de nieve.
4.- Mezclar con las yemas teniendo cuidado para que no se bajen.
Montaje
1.- Poner un poco de mantequilla en una sartén y verter la mezcla de la tortilla ocupando toda la superficie.
2.- Dejar que se dore ligeramente y dar la vuelta.
3.- Pasar a un plato.
4.- Añadir el relleno y doblar.
5.- Espolvorear con azúcar glas y quemar.
6.- Servir inmediatamente.
imagen real del plato |
No hay comentarios:
Publicar un comentario