lunes, 28 de mayo de 2012

TARTA DE YOGURT

Ingredientes

- 6 yogures naturales
- 300 g azúcar
- 6 yemas de huevo
- 100 g de leche en polvo
- 12 hojas de gelatina
- 200 g de leche entera
- 1 l. de nata
- 2 discos de bizcocho

ELABORACION

1.- Mezclamos el azúcar con las yemas de huevo y con los yogures.
2.- Fundimos las hojas de gelatina (previamente remojadas) con la leche y mezclamos a la crema anterior.
3.- Batimos la nata (a medio montar) y la mezclamos suavemente al conjunto de las dos mezclas anteriores.
4.- Cortaremos dos rebanadas de bizcocho y colocaremos una al fondo del aro.
5.- Rellenamos el aro con la crema de yogurt.
6.- Alisamos la crema y colocamos otra capa de bizcocho. Ponemos a enfriar dentro de la cámara frigorífica.
7.- Una vez fría, alisarla con una pequeña capa fina de yema pastelera, esparcimos azúcar y tostamos con la pala quemadora. Después se engelatina.
imagen real del plato

No hay comentarios:

Publicar un comentario