- 4 salmonetes medianos
- Tallarines o espaguetis frescos
- 3 dientes de ajo
- curry
- fumet
- 50 g de jamón
- 1 puerro
- 1/2 copa de brandy de Jerez
- 20 g de harina
- Aceite de oliva
- 15 g de mantequilla
- Sal
ELABORACION
1.- Limpiar los salmonetes y reservarlos.
2.- En un cazo, cocer la pasta en abundante agua con sal. Escurrirla. Añadir un chorrito de aceite, mezclar todo y reservar.
3.- Dorar en una sartén con un poco de aceite unos ajos en láminas con un poco de curry. Cuando estén blandos, añadir harina y rehogar para que se haga. Después añadir el brandy y fumet. Remover bien para hacer una salsa.
4.- Picar muy finamente el puerro y ponerlo en un cazo con un poco de aceite de oliva al fuego. Dejar que se haga y triturar.5.- Picar en daditos el jamón y saltear.
6.- Saltear los salmonetes.
7.- Calentar una sartén con mantequilla y aceite, echar los salmonetes y dejar que se doren.
8.- Servir los salmonetes en un plato con la pasta.
9.- Poner la salsa de curry por encima de la pasta y la salsa de puerro y jamón al pescado.
imagen real del plato |
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