lunes, 11 de junio de 2012

TOSTA DE LENGUADO AL AJO

Ingredientes

- 4 filetes de lenguado
- 4 tomates rojos
- 4 dientes de ajo
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 4 rebanadas de pan
- 2 cucharaditas de perejil fresco picado
- Harina para rebozar
- Pimienta blanca, sal

ELABORACION

1.- Primeramente cortar una rodaja fina de los extremos de los tomates, partir por la mitad y colocar en una bandeja de horno.
2.- Ponemos al lado los dientes de ajo pelados y envueltos en papel de aluminio.
3.- Hornear 10 minutos a 200º C. Pasado el tiempo sacar la bandeja del horno y reservar al calor.
4.- A continuación calentar el aceite a fuego lento en una sartén antiadherente.
5.- Salpimentar los filetes de lenguado, rebozar en harina y cuando el aceite de la sartén esté humeante freir los filetes de lenguado. Una vez dorados reservar al calor.
6.-Seguidamente tostar  las rebanadas de pan, deshacer los ajos y untar en las rebanadas de pan, colocar dos rodajas de tomate sobre cada rebanada, salpimentar y colocar encima el lenguado.
7.- Finalmente espolvorear el perejil por encima de las rebanadas y servir.
imagen real del plato

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