- 200 g salmón
- 1 huevo grande
- 1/2 cucharada de azúcar
- 1/2 cucharada de harina
- Sal y pimienta
Para el relleno
- 75 g champiñones
- Aceite de oliva
- 1 huevo grande batido
- Sal y pimienta
- Semillas de sésamo para decorar
ELABORACION
1.- Triturar el salmón limpio y sin espinas, con el huevo, el azúcar y la harina. Salpimentar.
Para el relleno
1.- Limpiar los champiñones y picarlos finamente.
2.- Saltear los champiñones en una sartén con aceite, agregar el huevo y preparar un revuelto. Salpimentar.
Montaje
1.- Estirar film transparente encima de la superficie de trabajo y repartir la pasta de salmón formando un rectángulo de 10 x 15 cm.
2.- Disponer el revuelto en medio y cerrar, formando un rulo.
3.- Dar la vuelta a los extremos como si fuera un caramelo.
4.- Cocer los rulos al vapor durante 15 minutos. Dejarlos enfriar dentro del film.
5.- Cortarlos a rodajas (a temperatura ambiente) y servir espolvoreados del sésamo.
imagen real del plato |
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