lunes, 8 de octubre de 2012

BACALAO MAJADO CON PATATAS

Ingredientes

- 2 lomos de bacalao desalado
- 1 cebolla
- 2 patatas
- 1 pimiento verde
- 1/2 cabeza de ajos
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimentón picante y sal

ELABORACION

1.- En una fuente de horno poner la cebolla pelada y cortada en tiras, las patatas peladas y troceadas, el pimiento verde limpio y la cabeza de ajos por la mitad.
2.- Salar y rociar con un poco de aceite.
3.- Asar, tapado, a 180º C durante unos 30 minutos.
4.- Al finalizar el tiempo introducir los lomos de bacalao y dejar unos 10 min. más a 160º C para que se haga.
5.- Pelar el pimikento, sacar la carne de los ajos y majar junto con las patatas y las cebollas. No tiene que quedar una pasta homogénea.
6.- Incorporar el bacalao desmigado y mezclar.
7.- Poner en un aro de emplatar una porción.
8.- Añadir sal, pimentón picante y el aceite de oliva. Servir.
imagen real del plato

No hay comentarios:

Publicar un comentario