- 500 g. salmón limpio
- 1 cebolla
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Para la guarnición
- Ensalada
- Ketchup
- Mahonesa
- Mostaza
ELABORACION
1.- Picar la cebolla finamente.
2.- Poner en una sartén con un poco de aceite y dejar que se haga a fuego suave.
3.- Una vez frío mezclar con la carne del salmón picada, aunque es mejor triturar todo el conjunto. Salpimentar. Si queda muy espeso añadir algo de huevo y si queda muy líquido se puede añadir un poco de miga de pan o pan rallado, no demasiado para no quitar sabor.
4.- Poner porciones de la mezcla encima de film transparente. Enrollar para dar forma a las salchichas apretando bien.
5.- Poner una cazuela con agua y cuando hierva poner las salchichas para que se hagan. El tiempo dependerá del grosor de las salchichas.
6.- Se pueden servir así o freír las salchichas en una sartén con un poco de aceite.
7.- Se pueden servir como aperitivo cortándolas en trozos de bocado, o bien como las salchichas tradicionales con salsas y una ensalada.
imagen real del plato |
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