domingo, 24 de febrero de 2013

PALITOS DE SALMON AL HORNO

Ingredientes

- 500 gr lomo de salmón
- 50 gr harina
- 2 claras de huevo batidas
- 60 gr queso parmesano rallado
- 60 gr panko (pan rallado grueso)

para la salsa

- 50 ml mahonesa
- 50 ml yogur natural
- 1/2 cucharadita mostaza de Dijon
- 1/2 cucharadita cebollino fresco picado

ELABORACION

Para la salsa

1.-Mezclar todos los ingredientes de la salsa y reservar en la cámara.

Para los palitos

1.- Limpiar el salmón y cortar en palitos de unos 2 cm de grosor. Salpimentar.
2.- Pasar los palitos de salmón por la harina, seguidamente por el huevo y después por la mezcla de parmesano y pan rallado.
3.- Colocarlos en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado y hornear a 200ºC durante unos 25 minutos, hasta que estén dorados.
4.- Servir inmediatamente acompañados de la salsa y una ensalada.

imagen real del plato

No hay comentarios:

Publicar un comentario