- 500 gr lomo de salmón
- 50 gr harina
- 2 claras de huevo batidas
- 60 gr queso parmesano rallado
- 60 gr panko (pan rallado grueso)
para la salsa
- 50 ml mahonesa
- 50 ml yogur natural
- 1/2 cucharadita mostaza de Dijon
- 1/2 cucharadita cebollino fresco picado
ELABORACION
Para la salsa
1.-Mezclar todos los ingredientes de la salsa y reservar en la cámara.
Para los palitos
1.- Limpiar el salmón y cortar en palitos de unos 2 cm de grosor. Salpimentar.
2.- Pasar los palitos de salmón por la harina, seguidamente por el huevo y después por la mezcla de parmesano y pan rallado.
3.- Colocarlos en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado y hornear a 200ºC durante unos 25 minutos, hasta que estén dorados.
4.- Servir inmediatamente acompañados de la salsa y una ensalada.
imagen real del plato |
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